Наплавленный металл

Наплавленный металл ОК 74-75. Покрытие основного типа. Предназначен для сварки сталей с пределом прочности, превышающем 65 кгс/мм2, когда они не подвергаются термообработке после сварки. Рекомендуется для сварки сталей типа CD-4.

ОК 75-65. Покрытие основного типа. Предназначен для сварки высокопрочных сталей с пределом прочности не менее 75-80 кгс/мм2.

ОК 75-75. Покрытие основного типа. Предназначен для сварки высокопрочных сталей типа Т-1, у которых высокое значение предела прочности (около 80 кгс/мм2) сочетается со значительной величиной предела текучести (около 75 кгс/мм2).

Покрытие основного типа с небольшим количеством железного порошка. Отличается повышенной производительностью и высокими механическими свойствами наплавленного металла, в том числе и в случае низких температур. Предназначен для сварки сталей с пределом прочности 50-60 кгс/мм2 во всех пространственных положениях на переменном или постоянном токе обратной полярности.

Покрытие основного типа с небольшим количеством железного порошка. Электрод предназначен для сварки сталей с пределом прочности 60-70 кгс/мм2, по остальным показателям аналогичен электроду марки Espadon-56. Выход наплавленного металла 115%.

Покрытие основного типа с небольшим количеством железного порошка. Электрод предназначен для сварки сталей с пределом прочности 70-85 кгс/мм2, по остальным показателям аналогичен электродам марки Espadon-56 и Espadon-66.
Сварка возможна и при минусовых температурах. Ток переменный и постоянный обратной полярности.

Покрытие основного типа. Наплавленный металл имеет высокие значения ударной вязкости при низких температурах. Сварные соединения работают в широком диапазоне температур. Ток постоянный обратной полярности.

Если Вас интересуют окна ПВХ в Москве, загляните на сайт www.eurookna.ru. На нем представлена широкая информация об окнах, материалах и гарнитуре.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *