Уборка коттеджей

Коттедж — огромное пространство комнат и помещений. Что делать, если после буйной вечеринки осталось неимоверное количество мусора и грязи? А как быть, если на празднике произошёл форс-мажор, и половина здания теперь нуждается в срочной и быстрой уборке? А гости не ждут…

Служба сервиса CleanLine https://cleanline-spb.ru/klining-fiz-litsam/uborka-kottedzhey/ придет на помощь! Представляет специализированную услугу по уборке коттеджей!

Преимущества заказа услуги у CleanLine

  • Срочный вызов по горячей линии обеспечит быстрое реагирование.
  • Тщательная уборка вашего коттеджа от специалистов по клинингу.
  • Быстрое выполнение заказа!
  • Прибытие команды в любое назначенное вами время!
  • Начало работы только после договорённости о цене.
  • Профессионал проведёт срочную и, вместе с тем, идеальную уборку.
  • После согласования цены, специалисты начнут уборку вашего коттеджа. Она состоит из нескольких блоков.

Этапы проведения работы

Уборка кухни. Наши уборщики ставят размораживаться холодильник. Сметается пыль и нити паутины со стен и потолка. Происходит загрузка полок и шкафчиков, их протирают средством для очищения от загрязнений и дезинфекции. Затем очищается бытовая техника: газовая плита, духовая и микроволновая печь. Обращается внимание на стены вокруг техники и поверхности техники: жирные участки обрабатываются с помощью жироудаляющих веществ. Далее мастера оставляют их на некоторое время строго по инструкции, потом смывают губкой. Мусорный бак, а также поверхности вокруг него обрабатывается дезинфицирующим средством. Уборщики чистят мойку и прочищают сточную трубу. Протирается тряпкой подоконник, трубы системы отопления. Далее наши специалисты моют цепь плинтусов и пол. Посуда, если грязная имеется, тщательно перемывается. Налет с кастрюль, емкостей для запекания в духовке, сковородок, и другой крупной посуды удаляется с помощью эффективных средств.

Уборка в спальнях. Первоначально мастера проверяют чистоту стен и потолка. Если есть необходимость, мастера чистят их. Далее выбивают матрас, одеяло, постельное белье, подушки. А также ковры и шторы. В них скапливается наибольшее количество пыли. Потом отодвигается шкаф, и из него достаются все вещи и предметы, также протираются все полочки и отделения. Протираются поверхности предметов, осветительные приборы и мебель. Мастера не забывают про рамы картин, стоящие на полках рамки фотографий. Мелкие предметы обрабатываются по одному или помещаются в таз и перемываются в ванной под струей воды. В конце пол чистится специальным оборудованием, моется растворами. Обрабатываются таким же образом плинтуса.

Уборка в гостиной. Специалисты клининга вычищают от пыли мебель из мягкого материала, съемные чехлы подвергают машиной стирке. Затем чистят ковры с двух сторон, предварительно выбив их на прилегающей территории. Деревянные части мебели подвергаются полировке. Мастера заботятся о чистоте зелени в комнатах. Растения опрыскиваются водой из пульверизатора. Заканчивается уборка гостиной перемыванием напольных покрытий. Если он застелен паркетом, используется чуть увлажненная тряпка, а после того как он высохнет, натирается средствами, которые не портят внешний вид пола.

Уборка в ванной. С полок для удобства убираются в сторону все банки, тюбики и флаконы, причём ненужные выбрасываются. Стены очищаются специализированными химическими средствами.

Давние пятна на кафельном покрытии отмываются средством для очищения гладких покрытий.

Иногда затирку кафеля приходится обновлять. Мастера стараются свести к минимуму токсичное воздействие. Они смывают бытовую химию, обильно используя воду, и прежде чем закончить уборку, обеспечивают проветривание ванной комнаты. Далее протираются освобожденные шкафчики, полочки. Зеркало очищается от разводов.

Уборка в туалете. В туалете моются стены, затем производится чистка унитаза и других предметов. Заканчивается этап, как и все другие, отмыванием от грязи полов.

Уборка в прихожей и холле. Мастера убирают пыль со всех поверхностей, протирают стены, потолок.

Увлажненной тряпкой протирают полки для хранения обуви. Проводят чистку и стирку ковриков для обтирания обуви. Пол они пылесосят или подметают веником и с тщательностью моют.

Уборка прилегающей территории и крыльца коттеджа.

Для заказа услуги нужно выполнить несколько простых шагов. На сайте оставьте заявку. Менеджер свяжется с вами в течение нескольких минут и назначит специалиста.

Не тратьте драгоценное время на попытки убрать огромный дом самостоятельно! Доверьте дело профессионалам службы сервиса CleanLine!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *