14 преимуществ мебели на заказ

Мебель на заказ, как правило, стоит дороже, чем готовая магазинная мебель, но предлагает гораздо больше возможностей выбора для каждого интерьера и габаритов помещения.

Кухни на заказ — мечта многих из нас, особенно тех ценителей вкусной пищи, с удовольствием готовящих на кухне, которая будет соответствовать их потребностям и привычкам, где всё под рукой и на своем месте. Кухонная мебель на заказ — это доступная роскошь, которую выбирают все больше и больше людей из-за многочисленных несомненных преимуществ.

1. Идеально для нетипичных помещений

Не каждый является счастливым обладателем большой и квадратной или прямоугольной кухни с ровными стенами. Обустройство кухни на мансардном этаже или в комнате с множеством ниш и различными установками, с использованием готовой магазинной мебели практически невозможно. В лучшем случае там будет много неиспользуемого пространства. В худшем случае из-за нестандартной формы кухни мы можем просто не вместить все необходимое. В этом случае единственным разумным решением будет заказать кухню по размеру.

2. Спасение для маленьких кухонь

Небольшую кухню нельзя загромождать и перегружать мебелью. Неподходящие материалы и цвета могут сделать из одной из самых посещаемый комнат в доме одну их самых некомфортных.

3. Максимальное использование пространства

Проблема оптимального использования доступного пространства распространяется не только на маленькие, но и на большие кухни  Редко, с помощью готовой мебели, мы сможем правильно использовать все стены. Как правило, останется свободное, потерянное место. Преимущество изготовленных на заказ кухонь заключается в полной разработке всех уголков и превращении их в полностью используемые места для хранения: шкафы, отсеки для хранения и др.

4. Любые размеры и типы шкафов

Другим очень важным преимуществом кухни, изготовленной на заказ, является то, что есть возможность определить, должен ли шкаф быть узким, широким, содержать полки или ящики. Это дает возможность выполнить все шкафы в соответствии с нашими потребностями и предметами, которые мы собираемся хранить на кухне.

 

5. Установка всей бытовой техники

Возможность установки различной бытовой техники также крайне важна.
Мебель на заказ позволяет скрыть многие приборы, которые по своему стилю или внешнему виду не соответствуют новой мебели. Это может быть, например, стиральная машина, посудомоечная или кофе машина, другие кухонные помощники, которые хотелось бы убрать из зоны видимости.

6. Возможность выстроить мебель под потолок

Бывают ситуации, когда размер кухни не слишком велик, но нужно много мест для хранения. Решение этой проблемы – возможность изготовления встроенных шкафов до самого потолка. Благодаря этому будет использоваться каждый сантиметр свободного пространства.

7. Выбор типа верхних шкафов

В настоящее время существует несколько типов верхних шкафов. Это могут быть традиционно открытые шкафы с полками, застекленными окнами или горизонтальными широкими створками. Выбирая кухонную мебель по размеру, мы можем выбрать шкафы, которые лучше всего подходят нам по стилю и функциональности.

8. Эффективное и полезное освещение

Освещение на кухне важно не только по эстетическим соображениям, но и с практической точки зрения. Заказывая кухню, мы сами решаем, где нам нужны световые точки и какими они должны быть.

9. Раздвижные системы

Кухни на заказ, как правило, дороже, чем готовые комплекты мебели в магазине. Это связано с более высоким качеством используемых материалов и передовыми системами направляющих ящиков. Они не только выглядят эстетично и современно, но, прежде всего, они характеризуются надежностью и высоким качеством движения даже при больших нагрузках. Нет необходимости упоминать тихие, мягкие закрывающие системы, потому что это уже стандарт в ящиках этого типа.

10. Индивидуальный вид и характер кухни

Самым большим преимуществом кухни на заказ является то, что ее внешний вид и характер зависят только от нас самих. Это означает, что только мы влияем на то, как будет выглядеть наша кухня, какие функциональные возможности она будет иметь. Поэтому есть уверенность, что кухня будет на 100% адаптирована к нашим потребностям и образу жизни.

11. Свобода выбора всех элементов кухни

Заказывая кухонную мебель, можем выбрать любой элемент нашей будущей кухни: цвет столешниц, материал и дизайн фасадов, тип ручек и освещения, корпуса шкафов, тип ящиков и систем открывания шкафов или даже цвет отдельного шкафа. Все это побуждает нас быть дизайнерами кухни нашей мечты, где все будет так, как мы хотим.

12. Более высокое качество

Мебель для магазинов выпускается серийно, ориентирована на фабрики, с акцентом на снижение производственных затрат. Мебель на заказ собирается вручную, с должной тщательностью, чтобы каждый заказ на 100% отвечал запросу покупателя. Поэтому не может быть и речи о плохой работе и недостатках, если вы обращаетесь к профессионалам с большим опытом работы, таким как «Студия мебели Стиль».

13. Прочность и долговечность

Кухонная мебель на заказ, безусловно, более прочная и долговечная, чем мебель для магазинов. Это связано с лучшим качеством используемых материалов, направляющих систем и фитингов. Благодаря этому мебель и системы, в большинстве случаев, безотказны и будут служить нам долгие годы.

14. Индивидуальные решения

Мебель на заказ — это множество нестандартных решений, таких как подоконник-столешница, необычные размеры шкафов, функциональные ящики под раковиной и духовкой или узкие шкафы до самого потолка. Выбирая кухонную мебель на заказ, вы можете быть уверены, что ваша будущая кухня будет отражать ваши индивидуальные потребности и предпочтения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *