Тепловые пушки и вентиляторы

электрогенераторы на дизельном топливе

В целях экономии лучше покупать дизельное топливо оптом. Можно воспользоваться услугой доставка дизельного топлива.

Промышленные вентиляторы являются очень распространенными машинами и используются практически во всех отраслях народного хозяйства.

Но для подбора правильного подбора вентилятора необходимо учитывать немало особенностей. Как подобрать промышленный вентилятор? Этот вопрос часто задаваем и актуален постоянно. ООО Электромотор успешно работает на рынке вентиляции свыше 10 лет! В этой стать мы дадим Вам, дорогие покупатели, ответ на вопрос о подборе промышленного вентилятора.

Подобрать промышленный вентилятор – это значит определить частоту вращения и типоразмер, при которых будут выполнятся все требования для корректной работы.

Под понятием частота вращения (производительность) подразумевается объем воздуха, который вентилятор может переместить за единицу времени.

Также важным параметром для подбора вентилятора является давление – возможность вентилятора перемещать воздух на необходимое расстояние, преодолевая сопротивление.

Для того, чтобы вентилятор работал корректно и не выходил из строя, необходимо учитывать агрессивность перемещаемого воздуха, температуру воздуха и наличие в нем примесей.

Если Вы знаете эти параметры, то можете с легкостью определить тип необходимого вентилятора, осевого или радиального.

Взрывозащищенные вентиляторы ВЦ 4-75, ВЦ 10-28, ВЦ 14-46, ВЦ 6-28 из алюминиевых сплавов или разнородных металлов следует использовать в случаях, когда следует перемещать газопаровоздушные, взрывоопасные смеси.

Пылевые вентиляторы ВЦП 5-45, ВЦП 6-45 применяют, когда в перемещаемом воздухе присутствуют механические примеси.

Дымососы используют для отбора продуктов горения.

При выборе вентилятора следует помнить о мощности двигателя, который устанавливают на вентилятор.

Главное отличие осевых вентиляторов от центробежных в принципе работы и конструкции. В осевых вентиляторах поток воздуха перемещается вдоль оси вращения рабочего колеса, насаженного на вал электродвигателя. В центробежных – перемещение воздуха происходит перпендикулярно оси вращения.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *